Пятница, 18.07.2025, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Алла Викторовна Истомина-Нуркеева

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От Виртуального Общения К Реальному Чувству
AbylaiДата: Вторник, 27.03.2012, 14:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как Вы думаете в каком возрасте люди выходят из виртуального мира и осознают реальность? Реально ли виртуальная любовь? Как Вы относитесь к виртуальной любви? Будущее молодежи в виртуальном мире?

ГостьДата: Вторник, 27.03.2012, 14:43 | Сообщение # 2

виртуальность остается виртуальностью. нужно жить реальным временем. в этом мире живут люди подросткового возраста

Добавлено (27.03.2012, 14:43)
---------------------------------------------
виртуальная любовь реальна. многие такие общения заканчиваются браками! и это относится не только к подросткам!!!!!!

FenixДата: Четверг, 29.03.2012, 20:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Мне кажется у каждого человека выход и вход в виртуальную реальность проходит по разному. Я думаю есть и взрослые люди которые так и не выходят из виртуальной реальности, так как отчаялись найти свою любовь в реальном мире. Я слышала много различных историй о виртуальной любви, наверное есть действительно люди которые находят свою любовь в интернете, но честно могу сказать за себя, что это явно не мое. В будущем возможно увеличится число молодежи в интернете, ищущих виртуальную любовь, так как все больший процент людей уходят на поиски любви в интернет.

ziotropetДата: Четверг, 02.05.2013, 13:45 | Сообщение # 4

Как вы думаете из за чего меня выгнали с работы, некогда не догадаетесь, прикиньте, из за дома 2. Короче я не высыпалась и меня выперли, а все из за того, что http://zazvezdilsa.ru - Дом 2 смотреть я стала поздно. Его же с 9 на 11 вечера перенесли, а я в зависимости от этой жвачки для мозга нахожусь. Теперь или дом 2 прекращать смотреть, пришлось мне новое место искать куда устроится, теперь не смотрю дом 2, но хочется просто сил нет, но если выгонят повторно с нового места, то всё кредит нечем платить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: