Пятница, 18.07.2025, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Алла Викторовна Истомина-Нуркеева

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важен ли возраст в отношениях между мужчиной и женщиной?
MiraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем известная поговорка: " Любви все возрасты покорны" - согласны ли Вы с ней? Так ли это?

Какой Гость я mr.JasikДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:59 | Сообщение # 2

daaaa

ГостьДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:06 | Сообщение # 3

я считаю что не имеет значения. главное что есть чувства и отношения! wink

ГостьДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:12 | Сообщение # 4

да biggrin

Евгения В.Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:21 | Сообщение # 5

Согласна с этим высказыванием.....Действительно, ВСЕМ возрастам она покорна.....Ведь любить могут и дети, и подростки, и люди среднего возраста, и даже преклонного....Ведь это так прекрасно, когда человек, независимо сколько ему 15 или 50, испытывает такое чувство как ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue

ГостьДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:22 | Сообщение # 6

да только если уж совсем разница не громадная

Один из...Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:44 | Сообщение # 7

Главный залог крепкого брака это любовь ... Любовь по сути определенная комбинация чувств и психологическая совместимость партнеров и думаю не важно какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, если между ними гармония... "Любви все возрасты покорны" в этих словах трудно не согласиться... ведь Любовь как ОРЗ цепляет каждого вне зависимости от пола , возраста и расы и лишь проявляется у всех по разному... smile

ГостьДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:53 | Сообщение # 8

вот хочется к этому написать - нет разницы в возрасте. есть разница в уме..

и тогда становится понятно, что любви покорны все возрасты..

ДоширакДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Любовь любовью, а причастность к определенному времени и осознание своего поколения для человека очень важны. Вряд ли вы сумеете понять, что приводит в такой восторг вашего парня, когда он слышит первые песни «Кино», если сами вы то и дело напеваете "Плачут небеса о любви, о мечте". И это лишь самое незначительное разногласие.

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 10

я считаю, что возраст не имеет значения в любви, если людей действительно тянет друг к другу. Есть множество примеров тому. Допустим у моих знакомых разница в 10 лет, жена старше мужа на 10 лет, у моих родителей разница в 13 лет, папа старше мамы. И живут прекрасно! Поэтому возраст не имеет значения, главное чтобы сами люди понимали что может быть разница во взгляде на некоторые вещи в силу возраста. smile

ГостьДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:26 | Сообщение # 11

да!

MiraДата: Среда, 25.04.2012, 19:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Евгения В.)
Согласна с этим высказыванием.....Действительно, ВСЕМ возрастам она покорна.....Ведь любить могут и дети, и подростки, и люди среднего возраста, и даже преклонного....Ведь это так прекрасно, когда человек, независимо сколько ему 15 или 50, испытывает такое чувство как ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

узнаю свою Женечку))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: